lunedì 12 marzo 2012

Cucinare per il papà a San Giuseppe

La festa del papà è il momento in cui ogni figlio o figlia elogia il proprio padre differenti maniere e secondo le proprie tradizioni. Generalmente si presenta un dono al proprio padre che può essere di varia tipologia, mentre i bambini fanno a scuola poesie e lavoretti tematici. Ma se invece del classico regalo preparassimo una bella cena? Mettersi in cucina per il proprio papà potrebbe essere un’idea davvero carina e dissimile dal solito quindi armiamoci di pazienza e creiamo il giusto menu giorno papà. A dire il vero il menù per la festa del papà può essere qualunque con abbinamenti fatti a proprio piacimento, ciò che di sicuro non devono mancare sono le zeppole san giuseppe che sono il dessert simbolo di questa festività. Le zeppole di san giuseppe sono in effetti frittelle con sopra creama e amarena. Le loro origini sono molto antiche infatti si dice che si mangiassero già nell’antica Roma, ma la decorazione con crema e amarena è venuta recentemente. Un rimpiazzo alle zeppole di San Giuseppe invece sono sicuramente gli sfinci di San Giuseppe che sono dolce siculo e che sopra hanno ovviamente una crema di ricotta. Dunque se volete stupire vostro padre ecco un’ottima idea per celebrare la festa di San Giuseppe in modo veramente dolce.

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